Suggestions saisonnières

ENTRÉES


SOUPE DE MOULES
09,00 €
Soupe de moules safranée et brunoise de fenouil et de petits légumes
TARTE SALÉE TERRE & MER
17,00 €
Dans un cercle de pâte sablée, une royale et une fricassée de champignons des bois accompagnées de quelques Saint-Jacques juste poêlées, déglacées au porto réduit parfumé à la badiane
PLATS


« TRÄIPEN »… LES VRAIES
18,00 €
Boudin noir maison poêlé au saindoux accompagné d’une purée crémeuse de pommes de terre, de chou rouge braisé au vin rouge et d’une compote de pommes servie tiède
LES MOULES à VOTRE CHOIX
18,00 €
 
Marinières : cuites au vin blanc, échalotes, petits légumes, ail et persil haché
18,00 €
 
À la crème : cuites « Marinières », additionnées de crème
19,00 €
 
Curry : à la crème relevées au gingembre et curry
Garnitures d’accompagnement : frites maison