Vous aimez la Table de Frank ?

Dites-le nous sur facebook
en cliquant sur le button
Dites-le nous sur linkedin
en cliquant sur le button

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre carte de midi et toutes nos nouveautés !



MENU semaine 37 et 38 du 12 au 24 septembre 2017

Composez votre propre Menu du marché :

Formule entrée/plat
19 €
Formule Plat/dessert
19 €
Formule entrée/plat/dessert
23,00 €
 
Entrées
 
SOUPE DE SAISON
 
Velouté de volaille et salpicons de cuisse au jus réduit
POIREAU - ARTICHAUT
 
Poireau et artichaut vinaigrette, huile d’olives noires
POMME DE TERRE ET CABILLAUD AU SEL
 
Pommes de terre tièdes sur une mayonnaise au syphon garnies d’une julienne de cabillaud au sel
MOULES
 
Feuilleté de moules aux petits légumes et jus de moules safrané
Plats
 
LE BŒUF
 
Picanha de bœuf, sauce béarnaise, frites et salade
LE PORC
 
Cordon bleu pressé, sauce champignons, purée et légumes du marché
SAVEURS ORIENTALES
 
Couscous poulet, merguez, brochette d’agneau et fine semoule
CÔTÉ MER
 
Steak de thon albacore à l’italienne, crème d’épinards, risotto et légumes du marché
DESSERTS
 
ASSIETTE DE FROMAGES
 
TARTE FINE AUX QUETSCHES & MOUSSE CHOCOLAT
 
TARTE DU JOUR
 
 
Servi uniquement du mardi au vendredi à midi