Vous aimez la Table de Frank ?

Dites-le nous sur facebook
en cliquant sur le button
Dites-le nous sur linkedin
en cliquant sur le button

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre carte de midi et toutes nos nouveautés !



Menu du marché | Du 6 au 19 novembre 2017

Composez votre propre Menu du marché :

Formule entrée/plat
19 €
Formule Plat/dessert
19 €
Formule entrée/plat/dessert
23,00 €
 
Entrées
 
SOUPE DE SAISON
 
Traditionnel minestrone
LE CALAMAR
 
Beignets de calamars, fraîcheur de tomate et houmous au sésame
TARTARE DE BœUF
 
Tataki d’onglet de bœuf en tartare et salade soja, chou de Chine et algues Wakamé
CHÊVRE TIÈDE
 
Fondant de fromage de chèvre sur une pomme cuite au miel et salade mêlée
Plats
 
LE VEAU
 
Rôti de veau, sauce champignons, purée de patates douces et légumes du marché
BASSE-COUR
 
Pilon de poulet sauce piperade, riz rouge et blanc et légumes du marché
LE MARCASSIN
 
Civet de marcassin, späetzles au beurre, chou rouge et poire pochée
CÔTÉ MER
 
Comme une bouillabaisse, quelques morceaux de poisson cuits dans une soupe et pommes vapeur
DESSERTS
 
ASSIETTE DE FROMAGES
 
TRIANON AU CHOCOLAT
 
TARTE DU JOUR
 
 
Servi uniquement du mardi au vendredi à midi